Sie sind hier: Startseite Aktuelles Aktuelles Lehre

Aktuelles Lehre

Klausureinsichten - Termine

• Intermediate Econometrics (SS 2021, Termin 1)
    Dienstag, 21.09.2021, ab 13:00 Uhr, nur nach Anmeldung über ILIAS
    Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an amiran.gelantia(at)vwl.uni-freiburg.de.

• Time Series Econometrics (SS 2021, Termin 1)
    Dienstag, 12.10.2021, 10:00-13:00 Uhr, nur nach Anmeldung über ILIAS
    Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an christian.muecher(at)vwl.uni-freiburg.de.

• Ökonometrie (WS 2020/2021, Termin 2)
    Freitag, 15.10.2021
    Bitte wenden Sie sich an katharina.baur(at)vwl.uni-freiburg.de, um sich für die Klausureinsicht anzumelden.

Wichtige Informationen zu den Corona-Regeln:

• Bitte bringen Sie zu den Klausureinsichtsterminen das vollständig ausgefüllte und unterzeichnete Formular der Universität Freiburg zur Datenerhebung mit.
  • Es ist nötig, dass Sie uns einen Test-, Impf- oder Genesenennachweis (3G) vorlegen.
  • Gemäß der CoronaVO besteht bei den Klausureinsichten eine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Zugelassen sind nur medizinische oder FFP2-Masken, Stoffmasken werden nicht akzeptiert.
  • Weitere Hinweise zu den Corona-Regeln an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg finden Sie hier.

Seminar für Masterstudierende im WS 2021/2022

Frau Prof. Halbleib bietet im Wintersemester 2021/2022 das Seminar "Advances in Empirical Finance" an.

Weitere Informationen zum Seminar finden Sie hier und auf der Seminarwebseite.